Traiteurs


6L'Auberge Limerzelaise Traiteur
LIMERZEL
Proposez une cuisine labellisée "Restaurant du Terroir" et "Maitre Restaurateur" pour vos réceptions...
Traiteur à emporter et extérieur, Jacques Letué, chef de l'Auberge Limerzelaise, vous propose une cuisine raffinée, fait Maison, labellisée "Restaurant du Terroir" et "Maître Restaurateur". Mariage, anniversaires, repas de famille, repas d'associations... Vous pouvez également déguster ses plats au restaurant, dans un cadre raffiné et une ambiance conviviale. Cours de cuisine. Sur l'axe Questembert/Redon (sortie Limerzel). Fermeture hebdomadaire : le dimanche soir, lundi et mardi (sauf réservation groupes). Ouvert le mardi en été.
Prestations
Services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Ouvert toute l’année
- Restaurant
- Traiteur
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Accès handicapés
Tarifs
Tarif min | Tarif max | |
---|---|---|
Tarif 2020 asso, autocaristes : se renseigner, selon budget | 0,00 € |
Modes de paiement
- Carte de crédit
- Chèques
- Espèces
- Carte bancaire
Contact
L'Auberge Limerzelaise Traiteur
9 place de l'église
56220, LIMERZEL
Téléphone : 02 97 66 20 59
E-mail : jacques.letue@wanadoo.fr
Site internet : http://www.aubergelimerzelaise.com
