Voir les photos (7)
Les Jardins Sauvages - La Grée des Landes
Cuisine biologique, Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Cuisine traditionnelle, Hotel-restaurant, Restaurant
à Cournon
-
Cuisine gastronomique Bio & Locavore
-
Les Jardins Sauvages, le restaurant gastronomique Bio & Locavore de la Grée des Landes, Eco-Hôtel Spa Yves Rocher à La Gacilly, est dirigé par le Chef Fabien Manzoni depuis 2019, avec un seul objectif : émerveiller vos papilles avec de nouvelles saveurs, cuisinées à partir de produits issus de l'agriculture biologique. Retrouvez le goût des choses, la finesse des aliments et le rythme des saisons. Un potager, attenant au restaurant sert d'appoint en fruits, légumes et herbes aromatiques. Les...
Les Jardins Sauvages, le restaurant gastronomique Bio & Locavore de la Grée des Landes, Eco-Hôtel Spa Yves Rocher à La Gacilly, est dirigé par le Chef Fabien Manzoni depuis 2019, avec un seul objectif : émerveiller vos papilles avec de nouvelles saveurs, cuisinées à partir de produits issus de l'agriculture biologique. Retrouvez le goût des choses, la finesse des aliments et le rythme des saisons. Un potager, attenant au restaurant sert d'appoint en fruits, légumes et herbes aromatiques. Les autres produits sont locaux et/ou régionaux, frais et de saison, pour une cuisine savoureuse et économe en énergie, stockage et transport. Profitez de l'ambiance zen et chaleureuse de la salle du restaurant, de ses baies vitrées et de ses deux terrasses, du soleil et de la nature du Morbihan. Puis détendez-vous, lové dans les fauteuils du lounge, accompagné d'un livre ou d'une tisane nature.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Disposition
-
80 Couvert(s) Intérieur30 Couvert(s) en terrasse
-
-
-
Confort
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu du jourDe 38 € à 123 €
-
Menu enfantÀ partir de 18 €
• Menu "découverte" enfant
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2025