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Maison Cachée

Restaurant, Bistronomique, Cuisine gastronomique, Cuisine tendance et inventive, Salon de thé à Rochefort-en-Terre
  • Restaurant intimiste & cuisine de l'instant !
    Table au coin du fourneau, dans un décor feutré, comme une invitation privilégiée.

  • Alban & Sarah formés dans les restaurants étoilés vous accueillent à la Maison Cachée.

    C'est dans les ruelles pavées, au coin des colombages que se dessine les contours d'une adresse de poche. Un restaurant intimiste, soigné d'un accueil chaleureux au sein d'une belle bâtisse à pans de bois datant de 1478.
    Niché dans l'un des villages préféré des Français, à Rochefort-en-Terre. Une aventure qui traverse le temps, celle qui a été crêperie, maison, café, bar, cabinet de curiosités,...
    Alban & Sarah formés dans les restaurants étoilés vous accueillent à la Maison Cachée.

    C'est dans les ruelles pavées, au coin des colombages que se dessine les contours d'une adresse de poche. Un restaurant intimiste, soigné d'un accueil chaleureux au sein d'une belle bâtisse à pans de bois datant de 1478.
    Niché dans l'un des villages préféré des Français, à Rochefort-en-Terre. Une aventure qui traverse le temps, celle qui a été crêperie, maison, café, bar, cabinet de curiosités, prend aujourd'hui la destination de table bistronomique engagée avec sa cuisine ouverte au cœur de la salle.
    Une cuisine en toute transparence, à portée de main, au coin du fourneau, comme une invitation à la maison.
    Une adresse où vous trouverez une carte sans cesse renouvelée, au fil des arrivages, des récoltes, des cueillettes, chasses et pêches, avec le choix rigoureux de ce qui est beau et bon chaque jour sur le marché. Une cuisine attentive, originale, gourmande grâce à nos partenaires locaux, avec le souci d'une sélection cohérente et responsable de nos produits essentiellement bio, éthique et raisonné.

    La carte des vins est dans la même direction, faisant la part belle aux vins biodynamique, natures et aux domaines qui produisent un merveilleux travail à travers nos régions.

    Un moment hors du temps où il sera juste bon d'apprécier l'instant !

    Le chef Alban Chartron, qui a fait ses armes, entre autres, chez Davy Tissot à la Villa Florentine à Lyon et Alain Ducasse, au Louis XV à Monaco. Pendant ce temps-là, Sarah Alba, elle, commençait, à 24 ans, son parcours initiatique dans les temples de l’excellence gastronomique. Travailleuse acharnée, la jeune femme atteint le triple étoilé parisien L’Épicure, où elle officie en tant que cheffe de partie.

    Micro-table & cuisine ultra locale
    Réservation fortement conseillée.

    Animaux acceptés en terrasse uniquement.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Disposition
    20 Couvert(s)
  • Equipements
    • Salon de thé
    • Terrasse
  • Confort
    • Accès Wifi
  • Tarifs
  • Tarif menu
    De 27 € à 32 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Toute l'année 2023
  • Lundi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Mercredi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Jeudi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Vendredi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Samedi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Dimanche
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Lundi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Mercredi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Jeudi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Vendredi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Samedi
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
  • Dimanche
    12:15 - 13:45
    19:15 - 21:45
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