Voir les photos (6)
Restaurant Auberge Saint Hernin
832000696 -
Hotel-restaurant, Cuisine traditionnelle, Cuisine traditionnelle, Cuisine régionale française
à Pluherlin
23€
Menu adulte
-
Restaurant labellisé 2 cocottes aux Logis, dans une auberge de charme...
Champion de France de la tripes à la mode de Caen. -
Cette auberge de charme vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.
Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.
Alain Fournier est un cuisinier passionné. C’est l’un des meilleurs spécialiste français d’un de nos plats emblématique: les tripes. Il a décroché le titre de champion de France...Cette auberge de charme vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.
Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.
Alain Fournier est un cuisinier passionné. C’est l’un des meilleurs spécialiste français d’un de nos plats emblématique: les tripes. Il a décroché le titre de champion de France 2019-2020 de la tripe à la mode de Caen.
Fermé le midi sauf le dimanche midi à la carte et menu du chef (tripes) à 23€, sur réservation.
Dîner du mardi au samedi soir, à la carte et menu du chef, sur réservation.
Menus groupe à 22€, 28€, 33€, 39€.
Groupes acceptés de 12 à 95 personnes.
L’hôtel, labellisé Etape Rando Bretagne et 2 cheminées aux Logis, comprend 8 chambres (20 personnes).
Piscine couverte et chauffée, salle de séminaire avec équipement hi-tech.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Services
-
-
-
Equipements
-
-
-
Confort
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu enfantDe 6.50 € à 12 €
• Autre menu à 8.50 €
-
Menu groupeDe 22 € à 39 €
• Autre menu à 25.00 - devis sur demande
-
Tarif menu soir15 €
• Le soir (entrée + plat + dessert)
-
Menu adulte23 €
• Menu du chef : terrine du Chef, tripes maison (champion de France), dessert du jour
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2023