Voir les photos (6)

Restaurant Auberge Saint Hernin

832000696 - Hotel-restaurant, Cuisine traditionnelle, Cuisine traditionnelle, Cuisine régionale française à Pluherlin
23 Menu adulte
  • Restaurant labellisé 2 cocottes aux Logis, dans une auberge de charme...
    Champion de France de la tripes à la mode de Caen.

  • Cette auberge de charme vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.
    Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.

    Alain Fournier est un cuisinier passionné. C’est l’un des meilleurs spécialiste français d’un de nos plats emblématique: les tripes. Il a décroché le titre de champion de France...
    Cette auberge de charme vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.
    Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.

    Alain Fournier est un cuisinier passionné. C’est l’un des meilleurs spécialiste français d’un de nos plats emblématique: les tripes. Il a décroché le titre de champion de France 2019-2020 de la tripe à la mode de Caen.

    Groupes acceptés de 12 à 95 personnes.
    L’hôtel, labellisé Etape Rando Bretagne et 2 cheminées aux Logis, comprend 8 chambres (20 personnes).
    Piscine couverte et chauffée, salle de séminaire avec équipement hi-tech.

    Fermé : 1er mai, 1er novembre, 24 et 25 décembre
  • Accès
    • Gare Ferroviaire à 10 km
  • Capacité
    • Personnes :  90 Couvert(s)
    • Salles :  3 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Allemand
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 60  Personne(s)
Prestations
  • Services
    • Banquet
    • Cyber espace / bornes accès Internet
    • Documentation Touristique
    • Ouvert toute l’année
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Animaux acceptés
  • Equipements
    • Accès handicapés
    • Parking
    • Parking privé
    • Piscine
    • Piscine chauffée
    • Salle de réunion
    • Salon
    • Terrasse
  • Confort
    • Accès Internet
    • Accès Wifi
    • Chaise bébé
    • Parc et jardin
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte de crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Visa
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Chèques restaurant
  • Tarifs
  • Menu du jour
    15.50 €

    • jeudi et vendredi midi (entrée, plat, dessert)

  • Menu adulte
    23 €

    • Menu du chef : terrine du Chef, tripes maison (champion de France), dessert du jour

  • Tarif menu soir
    15 €

    • Le soir (entrée + plat + dessert)

  • Autres
    26 €

    • Menu du chef

  • Menu enfant
    De 6.50 € à 12 €

    • Autre menu à 8.50 €

  • Menu groupe
    De 22 € à 39 €

    • Autre menu à 25.00 - devis sur demande

Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mardi
    19:00 - 22:00
  • Mercredi
    19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • Samedi
    19:00 - 22:00
  • Dimanche
    12:00 - 14:00