Voir les photos (2)

Soirée spéciale découverte du Boeuf Wagyu
Gastronomie
à La Vraie-Croix
-
Soirée spéciale dégustation et découverte de la viande de bœuf Wagyu, proposée par le restaurant Fleur d'Aubépine.
-
Dîner conférence en présence de l'éleveur François Caradec, éleveur à Douarnenez.
Le restaurant Fleur d'Aubépine invite la Ferme Takumi Caradec pour vous faire découvrir et déguster ce produit rare... Le Bœuf Wagyu, plus connu sous le nom de Bœuf de Kobé (goût, tendreté, texture...).
Le Chef Gilles Demaure vous propose un menu découverte en 5 étapes. Menu à télécharger ci-dessous.
Uniquement sur réservation par téléphone au 02 97 63 75 11 (jusqu'au 15 octobre). 18 places seulement.
-
Tarifs
-
Tarif unique65 €
• Tarif par personne (hors boissons, à la carte).
Horaires
-
Horaires
-
- Le 17 octobre 2025 à 19:30