cuisine_sauvage_2022 - Frédérique Deroche.jpg

Atelier nature Apéro sauvage

Animation nature, Fleurs Plantes à La Vraie-Croix
  • Balade nature organisée par l'association Des graines et des brouettes.

  • Reconnaissance, vertus nourricières, cueillettes et cuisine avec les plantes sauvages et cultivées.
    Découverte de plantes sauvages comestibles et médicinales au jardin et sur les chemins proches... Reconnaissance avec approche à la fois scientifique et sensible. Vertus et histoires de plantes...
    Réalisation de recettes avec les plantes : pestos, houmous, beignets, gaspacho, tarte aux plantes sauvages ou autre met de saison. Cuisine créative et intuitive... puis partage du repas préparé...
    Reconnaissance, vertus nourricières, cueillettes et cuisine avec les plantes sauvages et cultivées.
    Découverte de plantes sauvages comestibles et médicinales au jardin et sur les chemins proches... Reconnaissance avec approche à la fois scientifique et sensible. Vertus et histoires de plantes...
    Réalisation de recettes avec les plantes : pestos, houmous, beignets, gaspacho, tarte aux plantes sauvages ou autre met de saison. Cuisine créative et intuitive... puis partage du repas préparé ensemble.

    • Jeudi 11 mai / Vendredi 12 mai
    • Jeudi 8 juin / Vendredi 9 juin / Samedi 10 juin / Mercredi 14 juin

    Possibilité de préparer des recettes personnalisées sans gluten, sans lactose et avec joie !
  • Tarifs
  • Tarif plein
    50 €

    • Repas inclus et document fourni

Fermer