Illuminations De Noël Rochefort En Terre (5)
Illuminations De Noël Rochefort En Terre (13)
Village de Noël à La Vraie-Croix
Réveillon Saint Sylvestre
Illuminations De Noël Rochefort En Terre (5)
Illuminations De Noël Rochefort En Terre (13)
Village de Noël à La Vraie-CroixNous attendons d’autres propositions pour 2025
Merci pour votre compréhension.
Le Chef Gilles Demaure et sa compagne Agnès Vaillier vous accueillent pour les fêtes dans leur établissement cosy, chaleureux et convivial situé au cœur de La Vraie-Croix.
Le restaurant Fleur d’Aubépine sera ouvert pour le déjeuner le 25 décembre pour le dîner le 31 décembre 2025 ainsi que pour le déjeuner du 1er janvier 2026, ambiance jazzy et raffinée.
Pour les fêtes de fin d’année, le restaurant propose également la vente de produits préparés maison, un magnifique foie gras et du saumon fumé au bois de Pommier, préparés par le Chef Gilles Demaure. En savoir plus.
Réservation : 02 97 63 75 11.
Le restaurant l’Auberge du Moulin Neuf vous propose un menu de Noël pour le 24 décembre 2025. Tarif : 42€, uniquement à emporter (du 23 décembre dès 18h au 24 décembre à 11h).
L’Auberge vous propose aussi un menu festif pour le Nouvel An, à la salle Les Grées de Pluherlin. Un dîner savoureux en compagnie de danseuses et chanteur, puis animation musicale jusqu’à 3h.
Tarifs : 95€ sur place ou 70€ à emporter.
Sur réservation uniquement : au 02 97 48 21 47
Le restaurant Le Moulin de Célac à Questembert, vous invite à célébrer le réveillon de la Saint-Sylvestre dans une ambiance chaleureuse et cosy.
Sonia, Hervé et toute leur équipe seront aux petits soins pour vous faire vivre une soirée inoubliable. Pour l’occasion, ils ont imaginé un menu de fête à 65 €/personne (hors boisson), mêlant gourmandise et raffinement.
Offrez-vous un moment savoureux pour terminer l’année en beauté !
Réservation : au 02 97 26 00 06
À seulement 2 km de Rochefort-en-Terre, l’Auberge Saint-Hernin, nichée au cœur du charmant village de Pluherlin, vous invite à célébrer le 31 décembre 2025 dans une ambiance conviviale.
Isabelle et le chef Alain Fournier, ont imaginé trois menus de fête spécialement pour l’occasion (repas non dansant).
Profitez d’un moment gourmand pour terminer l’année en beauté !
Réservation : au 02 97 43 34 33
L’association Danse avec moi, vous propose de célébrer la nouvelle année 2026 autour d’un bon repas festif, menu par Poulain & Fils Traiteur.
Le 31 décembre 2025, profitez d’un dîner-spectacle cabaret avec la présence du magicien Yannis Why, Saxophonistes Ansaxony et Abracada sax, Marie Briens danseuse aérienne et DJ Matt jusqu’à 4h30 du matin. De plus, de nombreuses surprises à gagner lors d’une tombola animée.
A 19h à la Salle Le Cube à Lauzach.
Tarif 2025 : 120€ vins et softs compris à table (places limitées).
Infos et réservation auprès de Raïssa Le Bodo au 07 45 23 09 49.
Réservation en ligne sur Helloasso.
Idées RéveillonsLe Bar le Yec’Hed Mat, vous propose de célébrer la nouvelle année 2026 avec un apéro dinatoire.
Rendez-vous mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20h. Tenue blanche recommandée.
Participation : 20€ par personne.
Sur réservation uniquement (places limitées) : 07 63 92 14 56.
Catherine et Philippe de L’Épicerie de la Place vous proposent un service traiteur avec sa carte de Noël. Vous y trouverez un large choix de plats préparés (apéritifs, entrées froides et chaudes, viandes, poissons cuisinés, accompagnements, fromages locaux, pains spéciaux et bio…), pour un repas de fête à la maison.
Ils vous propose également de nombreuses bûches glacées bio.
Commandez au 02 97 48 74 27
Le restaurant Les Caudalies, en collaboration avec Marc Le Bodo, vous propose une carte avec des plats à emporter pour Noël.
Vous y trouverez des entrées froides et chaudes, poissons, viandes et garnitures, à venir chercher au restaurant le 24 décembre de 8h à 11h30.
Dernière commande le 18 décembre, au 02 97 26 11 51.
Yannick Bourgeais de La P’tite Boucherie traiteur vous propose sa carte de fêtes de fin d’année avec un menu et de nombreux plats préparés (amuse-bouches, entrée, poissons, viandes en sauces…) pour un repas de fête à la maison.
Plusieurs fois primé aux concours internationaux pour ses spécialités : boudins blancs, pâtés, mousse de foie…
Commandez au 02 97 43 33 96
La Maison Du Puits PleucadeucLe restaurant « La Maison du Puits » référencé depuis par le célèbre Gault & Millau, vous propose des mets de fête à emporter pour Noël (réservations possible jusqu’au samedi 20 décembre).
Venez passer vos derniers instants de 2025 et vos premiers de 2026 à la Maison du Puits. Le chef vous à préparé un repas plein de saveurs et de produits d’exception qui vous feront voyager dans un monde surprenant. Tarif menu réveillon : 95€/personne (hors boisson).
Réservation : au 02 97 49 99 68 (ne tardez pas à réserver, places limitées).
Le restaurant le Végétarium à La Maison Yves Rocher à la Gacilly, vous propose un dîner festif, une ambiance unique et magique pour le réveillon du 31 décembre 2025.
Pour célébrer cette fin d’année en beauté, le restaurant Le Végétarium et toute son équipe vous réservent un dîner festif et musical suivi d’une soirée dansante avec le DJ Gilles Le Guen aux platines ! Préparez-vous à passer une soirée inoubliable !
Le chef vous propose 2 menus (dont 1 menu 100% végétarien sur demande).
Restaurant Le Végétarium La GacillyDes séjours d’exception pour les fêtes de fin d’année.
Offrez-vous un Noël féerique au cœur de la nature bretonne !
Lové dans un écrin de verdure, l’Éco-Hôtel Spa Yves Rocher vous convie à un Séjour d’exception : dégustez un menu de fête gastronomique bio & locavore et laissez-vous surprendre par un spectacle unique de magie et mentalisme, orchestré par un maître de l’illusion. Prolongez la magie avec une pause Bien-Être dans le Spa Y. Rocher, unique au monde, pour une parenthèse de détente assurée.
Célébrer la nouvelle année dans un cadre enchanteur. Savourez un dîner gastronomique Bio & Locavore en 7 services, laissez-vous émerveiller par un Spectacle Équestre hors du commun, et offrez-vous une parenthèse de détente au seul Spa Y. Rocher au monde. Une expérience unique à ne pas manquer !
Reveillon Noel Et Nouvel An La Gree Des Landes
Chambre Reveillon La Gree Des Landes
Massage La Gree Des Landes
Marché sous les Halles illuminées de QuestembertAu quotidien, consommer local présente de nombreux avantages comme contribuer à diminuer l’empreinte écologique, acheter auprès de producteurs locaux ou encore booster l’économie locale en favorisant les entreprises du terroir.
Comme tous les autres mois de l’année, le mois de décembre offre un large choix de fruits et de légumes de saison à utiliser sans modération dans vos recettes (ail, choux, pommes de terre, kakis, clémentines, agrumes, châtaignes).
Côté vin, viande, poisson et fruits de mer, les producteurs locaux sont les mieux placés pour vous conseiller et vous orienter en fonction de votre budget, de votre habilité à cuisiner ou de vos goûts.