


Sarah et Alban, du restaurant Maison Cachée, situé au cœur de Rochefort-en-Terre, vous proposent un menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.
Le restaurant sera ouvert, le 31 décembre au déjeuner et au dîner & le 1er janvier au déjeuner et au dîner. Le menu « Réveillon » à 96€ par personne, sera proposé sur les 2 jours.
Réservation : 02 97 61 04 71 (uniquement sur réservation, places limitées).
Passez les fêtes de fin d’année dans un cadre féerique, le restaurant l’Ancolie situé au cœur de Rochefort-en-Terre sera ouvert sur réservation pour le réveillon de Noël, le 24 décembre au soir (complet) et le 25 décembre au midi.
Le chef Kevin HARDY, vous propose également un menu d’exception à 95€ par personne, pour fêter le nouvel an dans un cadre raffiné. Ouvert le 31 décembre au soir (complet) et le 1er janvier au midi.
Réservation : 02 97 43 33 09
À deux pas de Rochefort-en-Terre, le restaurant l’Auberge du Moulin Neuf vous propose un menu spécial pour le24 décembre à emporter (à partir du 23 décembre au soir). Tarif : 40€, commandes jusqu’au 21 décembre 2023.
De plus, l’Auberge du Moulin Neuf vous propose de fêter le Nouvel An avec dîner en compagnie d’une chanteuse, d’un magicien et de danseuses. Pour finir animation musicale jusqu’à 3h.
Tarifs : 90€ sur place ou 70€ à emporter.
Sur réservation uniquement : au 02 97 48 21 47
À seulement 2 km de Rochefort-en-Terre, l’Auberge Saint-Hernin, restaurant et hôtel de charme situé au cœur de Pluherlin, vous propose 3 menus de fêtes, pour le soir de la Saint-Sylvestre (repas non dansant).
Réservation : au 02 97 43 34 33
A 10 minutes de Rochefort-en-Terre, le chef de l’Auberge Limerzelaise, Jacques LETUÉ, vous propose à emporter : un menu de Noël à 35€ et un menu de la Saint Sylvestre à 33€. Une cuisine raffinée, labellisée « Restaurant du Terroir » et « Maître Restaurateur ».
Réservation : au 02 97 66 20 59 (jusqu’au 20 déc. pour Noël et jusqu’au 27 déc. pour le Nouvel An)
La soirée cabaret à la salle du Verger à Berric est reconduite pour 2023. Célébrez la nouvelle année 2024 autour d’un bon repas festif. Profitez d’un beau spectacle cabaret avec les Oup’ssss Sisters, suivi d’une soirée dansante inoubliable avec DJ Vonnick, sans oublier la traditionnelle soupe à l’oignon. De plus, une tombola gratuite de la nouvelle année sera organisée avec de jolis lots à gagner !
Tarif 2023 : 120€, soirée organisée par le traiteur Saveurs & Bonheur (nombre de places limitées).
Réservation : au 02 97 44 81 22
Yannick Bourgeais de La P’tite Boucherie traiteur vous propose sa carte de fêtes de fin d’année avec des 2 menus aux choix un à 20€ et un autre à 27€ et des plats préparés, pour un repas de fête à la maison.
Plusieurs fois primé aux concours internationaux pour ses spécialités : boudins blancs, pâtés, mousse de foie, saucissons, andouilles…
Commandez au 02 97 43 33 96
Pour les menus du réveillon de Noël, avant le 18 déc. 2023.
Pour les menus du réveillon du nouvel an, avant le 24 déc. 2023.
Le restaurant « La Maison du Puits » référencé depuis par le célèbre Gault & Millau, vous propose des plats de fête à emporter pour Noël.
Venez passer vos derniers instants de 2023 et vos premiers de 2024 à la Maison du Puits. Passez une soirée magique animée par Axel le magicien qui déambulera entre vos tables afin de vous émerveiller, durant votre repas, avec ses tours les plus intriguant qu’ils soient. Une 2ème magie sera au rendez-vous, celle qui opèrera dans vos assiettes. Le chef vous à préparé un repas pleins de saveurs et de produits d’exception qui vous feront voyager dans un monde surprenant. Tarif : 89€/personne (hors boisson).
Réservation : au 02 97 49 99 68 (ne tardez pas à réserver, places limitées).
Le restaurant le Végétarium à La Gacilly, vous propose un dîner festif, une ambiance unique et magique pour le réveillon du 31 décembre.
Pour célébrer cette fin d’année en beauté, le restaurant Le Végétarium et toute son équipe vous réservent un dîner festif et musical suivi d’une soirée dansante avec le DJ Gilles Le Guen aux platines ! Préparez-vous à passer une soirée inoubliable !
Le chef vous propose 3 menus (dont 1 menu végétarien et 1 menu pour les enfants).
Célébrez votre fin d’année dans cadre magique et en toute sérénité à La Grée des Landes. Le chef Fabien Manzoni et toute l’équipe du restaurant gastronomique « Les Jardins Sauvages » vous propose des menus bio et locavore pour le dîner de Noël le 24 décembre 2023, le 30 décembre 2023 et le dîner du nouvel an le 31 décembre 2023.
Des séjours d’exception pour les fêtes de fin d’année.
Passez les réveillons de Noël et du Nouvel An dans un cadre féérique au cœur d’une nature enchantée !
Au quotidien, consommer local présente de nombreux avantages comme contribuer à diminuer l’empreinte écologique, acheter auprès de producteurs locaux ou encore booster l’économie locale en favorisant les entreprises du terroir.
Comme tous les autres mois de l’année, le mois de décembre offre un large choix de fruits et de légumes de saison à utiliser sans modération dans vos recettes (ail, choux, pommes de terre, kakis, clémentines, agrumes, châtaignes).
Côté vin, viande, poisson et fruits de mer, les producteurs locaux sont les mieux placés pour vous conseiller et vous orienter en fonction de votre budget, de votre habilité à cuisiner ou de vos goûts.